2021年6月份计算机水平考试防疫及考前通知

发布者:教务信息管理员发布时间:2021-06-22浏览次数:409

各位考生:

根据《安徽省高等学校招生委员会安徽省教育厅安徽省卫生健康委员会转发教育部办公厅国家卫生健康委办公厅对于印发<新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见>的通知》(皖招委〔20206号)、《安徽省高等学校招生委员会安徽省教育厅安徽省卫生健康委员会对于做好教育考试招生期间新冠肺炎疫情防控工作的指导意见》(皖招委〔20203号)等上级文件精神,为切实保障广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康,维护学校、社会正常秩序,公平公正开展考试工作,现就有关要求通知如下:

一、开考科目及考试时间

开考科目:一级计算机应用基础

考试时间:626

二、考试地点及考前注意事项

1、考场位于实验楼3层电子阅览室,从实验楼北门闸机刷饭卡进入,按照“路引”进入考场。

2、由于计算机水平准考证无考生照片,请各位考生务必携带身份证,否则无法参加考试。如身份证遗失请办理“身份证遗失证明”一式两份(下载地址:/jwc/2018/1008/c483a23111/page.htm),一份交至实验楼905备案,一份携带参加考试作为身份证明。  

3、提前打印准考证,错开高峰期,避免网络拥堵,打印准考证网址:http://spkskwgl.ahedu.gov.cn/web/spksmprint.aspx ,选择考点名称(231天博APP)、身份证号、学号和课程(111|计算机应用基础)。

4、禁止将手机等通讯设备带入考场。

三、防疫要求

1、出行时提前准备好口罩,配合考点学校完成健康检查和登记。考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴。

2、考生应服从现场工作人员安排,所有考生必须接受体温测量,体温低于37.3℃方可进入考点。如发现体温超过37.3℃,需现场接受2次体温复测。

3、考生在考试过程中要做好自我防护,注意个人卫生,以良好心态参加考试,出现发热、胸闷、乏力、干咳、腹泻等症状,须及时报告监考人员。

4 考生散场时要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

5、考试当天有发热、咳嗽等症状者,由考点当地的卫生健康部门、疾控机构专业人员进行个案研判,综合研判评估是否具备正常参加考试的条件,凡不具备相关条件的考生,不得参加考试。

6、非封闭式管理的考生,如乘坐私家车、步行、骑自行车赴考点途中,可不必佩戴口罩。如乘坐出租车或网约车赴考点,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩,下车后应及时做好卫生防疫。如乘坐公共交通工具赴考点,全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好卫生防疫。途中尽量避免用手接触其他物品,与周围乘客尽可能保持安全距离。如乘坐校车赴考点,宜全程佩戴口罩,保持开窗通风、分散就座,途中避免在车上饮食和用手接触其他物品,下车后做好卫生防疫。

7、按照学院疫情防控要求,在外地实习考生均需办理进校前14天基本情况调查。流调表进考场前交给监考人员核验,核验后方可进入考场。

未尽事宜,另行通知,为确保考试顺利平稳结束,请考生配合考点做好疫情防控工作。

如有疑问请联系:05523172898 


外来人员(含教职工)进校流调表.docx



 

  教学科研处

2021622

返回原图
/