学院召开疫情防控工作专题会议

发布者:办公室发布时间:2021-11-09浏览次数:11

本网讯      为认真贯彻全省教育系统疫情防控工作文件精神,全力做好当前疫情防控工作,11月9日上午,学院召开了疫情防控工作专题会议,党政领导石象斌、王国武、韩光辉、马莉莉、姚卿佐、陈再文等出席会议,疫情防控工作领导小组全体成员参加会议。党委书记石象斌主持会议。

会上,石象斌针对当前疫情防控工作提出了具体要求。他强调,要充分认识到当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,不断提醒师生绷紧疫情防控这根弦,讲清利害关系,强化底线思维和风险意识,做好打持久战的准备;要以师生为中心,不断提高防控应变能力,积极倾听师生呼声,及时回应师生关切,帮助师生解决实际困难;要狠抓工作落实,不断提质增效,坚决确保疫情防控各项措施落实落地,持续做好舆论引导和思想教育工作,坚决确保校园安全稳定。

党委副书记、院长王国武在讲话中指出,要提高政治站位,扛稳政治责任,克服麻痹松懈心理,全力抓好疫情防控各项工作;要不折不扣落实上级防控要求,严格落实校园管控、晨午晚检制度、大型活动审批和师生出行审批等各项防控要求,筑牢校园疫情防线;要扎实做好各种服务保障,重点抓好线上教学准备、食堂伙食供应等工作,为师生营造舒适便利的学习、工作和生活环境。

党委副书记、纪委书记韩光辉传达了全省教育系统疫情防控工作通知要求,疫情防控工作领导小组办公室通报了11月8日疫情防控督查情况,防控办各成员单位分别就近期师生出行审批、线上教学准备、走读生管理、晨午晚检制度、校门管理和核酸检测等工作进行了汇报。(办公室 郑奕  审核 韩冰)


返回原图
/