文创赋能 学院积极助力梅桥镇乡村振兴

发布者:办公室发布时间:2021-11-11浏览次数:10

本网讯      11月9日下午,“生态梅桥”宣传标志设计作品捐赠仪式在学院实验楼11楼会议室举行,蚌埠市淮上区梅桥镇党委副书记、镇长童俊杰向作品设计者李苗苗颁发捐赠证书,党委副书记、院长王国武,党委副书记、纪委书记韩光辉出席活动,组织人事处负责同志和驻村帮扶干部参加活动。

王国武指出,“生态梅桥”宣传标志设计作品,是学院在全面实施乡村振兴第一年,为助力乡村振兴献上的礼物,希望梅桥镇利用好设计作品,让设计作品在梅桥经济社会发展中大有作为。他表示服务地方经济社会发展,是学院的重要职责和使命,学院将继续发挥专业学科和人才优势,为服务乡村振兴战略做出应有贡献。

童俊杰感谢学院对梅桥镇乡村振兴的大力支持,对“生态梅桥”宣传标志设计作品予以高度评价,指出设计作品巧妙地利用艺术元素,生动呈现了梅桥的发展理念,梅桥镇将努力以乡村振兴的新业绩让设计作品价值倍增。

座谈会上,李苗苗详细介绍了“生态梅桥”宣传标志设计作品的创作思路。宾主双方围绕如何用好宣传标志设计作品,进行了深入交流。

今年8月中旬以来,学院李苗苗技术技能型大师工作室积极对接梅桥镇发展需求,在深入了解当地历史文化传统和新时代乡村振兴规划的基础上,多位教师倾情参与作品设计,“生态梅桥”宣传标志设计作品最终赢得广泛认可。(驻村工作队 李大为  审核 聂小明)


返回原图
/